К выборам в латышский парламент

Igors
Запах у партий и блоков особый:
нацики пахнут фашизмом и злобой,
Пахнет, как Шарик булгаковский пах,
Запахи эти внушают мне страх…

Пахнет Единство дубинкой дубовой,
Пахнет оно кобурой участковой,
Пахнет KNABизмом, начальством и властью -
Запахи эти приносят несчастье…

Пахнут гнильем всех мастей демократы -
Пахнут продажностью даже плакаты,
Пахнет психушкой - и нос не заткнуть,
Пахнет, как крыша, ушедшая в путь…

Пахнет предательством от реформиста -
Хоть накануне он вымылся чисто,
Пахнет он кровью, и пахнет пайками -
Запахи эти не любим мы с вами…

Пахнут зеленые не электричеством,
А голосов недостойным количеством,

Пахнет Согласие порожним базаром
И слабоватым для Saeima пиаром…

Пахнет любой - но себе я не враг:
Янки, ребята, не пахнут никак!