о чём думают провода

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 

игра сосков
на выгибе береми
под пиво рака членики деля
и мягкость сгорбленного хлеба
горячий носорог
и вилочная пня
шершавости слюны
глоток
пространство ножек
пустой фонарь
и сочный крепкий взмах
стоп стир
собрание столожек
на вертикальном потолке
один надир
и кожи плюх
и снова пух не винни
седой орфей
с кифарою стихов
плюнь
просто плюнь
дорогою на ирий
пои эринний за столом
расписанным от пуль



26 апреля 2019 в 17:08



Вошло в сборник "ЁЇ"

http://stihi.ru/2022/01/05/5193