Не помню твоих имён

Талейта
Я не помню твоих имён,
Потерялись в одной из сумок.
Я лишь помню, что ты влюблён,
А любовь – пустой переулок.

Мне бы только вернуться назад,
И касаться руки тревожно.
Я готова пройти этот ад,
Жаль, что это уже невозможно.

Я не помню твоих имён,
Их «любимый» навек заменило.
Рыжий лис оказался пленён,
В лесу, где живется уныло.

Мне бы в пропасть вернуться назад,
И лететь эту чертову вечность.
Я готова пройти этот ад,
Только он для меня бесконечность.