Красотки

Любовь Осипова 3
Они шли рядом:мать и дочь,
в нарядах ярко-красных.
И перестал вдруг капать дождь,
при виде их,прекрасных.
Мужчины им смотрели вслед:
какие же красотки !
Наверное,красивей нет,
не надо даже водки.
А дочке девятнадцать лет,
и маме только сорок.
В глазах их солнечный рассвет,
им улыбался город.
И шли они,как две сестры,
походками моделей.
Изящны,женственны,стройны,
они на самом деле.
Куда же так спешат они,
красавицы-картинки?
И почему  сейчас одни,
а где их половинки?
Да просто обе в этот день
решили выйти замуж.
Их ждут избранники теперь,
волнуясь очень,да уж...