Роз шпалеры красота

Улекса фон Лу
Роз шпалеры красота!
А в сиреневых кустах
прячет крылья высота,
и слегка клубится страх.

Но вгрызаетеся во тьму
море рыжих фонарей,
хоть тебя я не пойму,
душу ты мою согрей.

И пронзает синий взгляд,
ощущаю рук тепло,
как на сцене с сотней рамп,
мне с тобой во тьме светло.
.
Роз густеет аромат,
сквозь сирени колдовство,
отступает сердца тьма,
это счастья торжество.

ЛГ.