Идеальное свидание

Аурелия Филимонова
динамика твоего пульсирования
соразмерна драматургии моего зрения

пьем кофе с чем-то
сладко ускоряющим
процесс распада

твои объятья - это ложь
мои объятья - чистое враньё

жажда избавительной смерти
не притупляется
химическими соединениями

/2019/