В жёлтом сарафане

Александр Прошкин 2
В жёлтом сарафане,под проливным дождём,
Стояла девушка одна укрывшись под зонтом,
А в небе тучи хмурились,потоп как из ведра,
Она уже давно промокла холодная вода.

А в городе безлюдно ни одной души,
А в городе безлюдном светят фонари,
Тоскливо как в кино когда автобус ждёшь,
И собеседник дождь и больше ни кого.

Бесполезно ждать автобус в этот раз,
Босиком по лужам в полуночный час,
Как-же ей одной идти теперь домой,
Не перестаёт дождик проливной.

А в городе безлюдно ни одной души,
А в городе безлюдном светят фонари,
Тоскливо как в кино когда автобус ждёшь,
И собеседник дождь и больше ни кого.

История простая есть тысячи таких,
Мы их не замечаем не смотрим на других,
Ведь каждому на свете без друга не легко,
Спасибо что вы рядом друзья мои давно.

А в городе безлюдно ни одной души,
А в городе безлюдном светят фонари,
Тоскливо как в кино когда автобус ждёшь,
И собеседник дождь и больше ни кого.                22.02.2019