Счастье

Анастасия Уварова 22
Ты так красиво смотришься со мной,
что мне не поделить тебя ни с кем другим.
На свете больше не найти мальчишку с синими глазами.
Я переполнена весенним счастьем и тобой одним,
И мне так хочется раскрасить целый мир цветами.

Твой аромат на всю мою квартиру и по стенам чутким,
Завязываю тебе галстук на рубашке белоснежной.
И если бы остался ты хоть на минутку,
То я с тобой была бы самой нежной.

Меня ведь не сравнить ни с ливнем, ни с плакучей ивой,
Когда ты пропадаешь в своих адских офисах, командировках.
Ты если, улыбаясь, назовёшь меня красивой,
Я выбегу к тебе зимой в одних кроссовках.

И так чудесно засыпать после твоих «скучаю», «доброй ночи»,
Что я во снах счастливая гуляю по Парижу.
Ты и без слов поймёшь, как тебя очень -очень,
И как тебя я сильно-сильно, когда вижу.