Там рухнул мир, мои мечты

Екатерина Невар
Моя любовь осталась там,в Крыму,
И с ней там все мои  надежды,
Там  рухнул мир,мои мечты,
Все планы, счастье кубарем
Скатились и разбились со скалы

Я оголилась,я одна сама с собой,
Со своим горем и разбита им,любимым,
Он выбросил на растерзание своим, чужим,
Меня разбило волнами об  каменистый берег.