Брюки клёш

Александр Прошкин 2
Прямо идёшь 32 брюки клёш ,
Рядом подруга гитара два друга 
В дурмане соблазна юность прекрасна,
Слышится где-то мелодия лета ,
Ветра дыханье очарования,
Всем по семнадцать время влюбляться,
Звёзды алмазы тихие фразы ,
Немного прохладно обнялись и ладно

Прошлые годы вспомнились моды ,
Песни Битлз пластинки Криденс
Нам небо сияло всего было мало,
Время былое было другое
И мы тогда тоже были моложе,
Скверы, танцы ,машины, романсы
Звёзды алмазы тихие фразы ,
Немного прохладно обнялись и ладно

Годы летели мы посидели ,
На нашей скамейке смотри посиделки,
Красивая пара друзья и гитара,
Запах сирени пора объяснений
Когда то весною вместе с тобою,
На этом же месте пели мы песни,
Звёзды алмазы тихие фразы ,
Немного прохладно обнялись и ладно.               18.04.2019