Вам смешно, а ему не очень

Владимир Горошит
Появился муж внезапно,
Вот такой ядрен - батон,
Убегал я поэтапно,
Спальня, кухня и балкон.

В спальне муж, ружье на взводе,
На балконе я повис,
В трусах дырка не по моде,
Полетел я сверху вниз.