потолочные мысли саркодовых

Февралия
потолочные мысли саркодовых
нечестные мысли умников

картина молоко с чернилами
уничтоженная эмоциональным взрывом
повеселилась

повесилась Правда
на тонкой ниточке купленной в киоске
а рядом
отражение умчалось
на спектакль вездесущих пыток

две белобрысые дамы
с миниатюрными ненужными лицами
чавкали жевали пищу
запивая всё это
ядом

052019