А дождь идет

Екатерина Невар
А дождь идёт,
И капает мне на лицо,
Смывая грусть, всю боль,
Смывая груз и тяжесть.

Мне под дождем
Так хорошо ,мне так легко,
Что хочется от счастья вдруг заплакать.

Держусь, мне надо сильной быть,
Мне не легко,
Какой смысл врать, что счастлива сегодня?
Изрезана, на мне не счесть
Так много ран,
Но не убиты не душа, не человечность.