Цветы для неба

Андрей-Виктория Андреев
Цветы понадобились небу…
Сорок один. Он мог спастись.
Мы для себя решаем ребус:
Он просто должен был идти
Толкать, ломать замки и двери,
И после думать о себе…
Склоняю голову…по вере
Тебе бессмертие…В судьбе,
Такой короткой, словно вспышка,
Ты выбрал сам: что, где и как…
А, знаешь, Небо, это слишком –
Взять жениха из-под венка…

И сорок бед. Страницу горя
Родным писать теперь одну…
На берег Баренцева моря
Не выйдут дети. Брат. Жену
Не целовать под мерный шёпот
Холодных волн, не петь вдвоём.
На Горку Красную под топот
Ушли в небесный окоём…
Поплачем…если…и прощенья
Попросим тихо. И простим.
Цветы для Неба…в воскресенье.
Одним зигзагом из горсти…

06.05.2019г.       A-V-A.