терция

Володик
Дрейфуем на глубине
Шоколадом в вине, иллюзией пред фактом
И невозможно понять
И распознать, что назовётся браком
В далёких ОТК,
На берега, прибитые волною,
Запутанные в сетях,
С жизнью в руках, лишь на двоих с тобой
Любовь...
Опять...
Пускай живёт в моём сердце

Глаза под утро открыть и не говорить
не ощущать не думать
Лишь раствориться в среде, или в четверг,
а может в море бурном
твоих фантазий и грёз и это в серьёз
И дело нет до смыслов
Что там текут не в попад
Как наугад, свобода только мысль
Любовь
Опять
Пускай живёт в моём сердце

То в холод бросит то в жар
сладкий нектар
Вибрации и ветер
Гуляет в голове
мысль о тебе
крышу срывает с петель...
Но только раз испить
И не утолить, отныне этой жажды,
Она не скажет секрет,
тайный агент
Все мы живём лишь дважды...

Любовь...
Опять...
Пускай живёт в моём сердце
Э..
Любовь...
Опять...