В храме служишь теперь звонарем

Ксения Звонарева
 Посвящается Юрию Денисову. Многая и благая лета!

 
Ты увидел, что будет здесь храм,
И, когда всё еще начиналось,
Ты пришел строить храм. К небесам
Чтоб молитва с сих мест раздавалась.

Чтоб соборной молитва была,
Чтобы слава Творцу воздавалась,
Православной Россия слыла
И такой навсегда и являлась.

В храме служишь теперь звонарем,
К Литургии народ созываешь,
И ненастным, и солнечным днем
На спасенья корабль призываешь.

Звон красиво по небу плывет,
Пусть от сердца к сердцам долетает,
Колокольный небесный полет
К Богу людям сердца открывает.

06.05.2019