Посвящается погибшим в Шереметьево...

Ольга Госе
Почему нельзя жить вечно?
Из жизни уходят лучшие!
И дни летят быстротечно,
Людей забирает случай...
Хочется верить слепо,
что ты избран судьбою,
И, что так просто,нелепо,
она не сыграет с тобою!
Что завтра наступит, - веришь,
А как же ещё, иначе?!
И грустно поётся песня. Тишь...
Ты, безмолвно плача,
Их вспомнишь! Слеза... и наветом,
Перенесутся мысли.
Уже не вернуть но... светом
они в сознании чисты.
И память оставит навеки
все лица и имена...
Душа открывает веки...
Скорбим...Нелепа судьба!!!