Выходные

Вячеслав Володин
Три девицы из конторы обсуждали за обедом,
Кто куда на выходные с милым пареньком поедут.
У одной крутой любовник, приглашает на Мальдивы.
У второй бывалый папик вновь в Парыжи зазывает.
Третья скромно отмолчалась, да *подруги* постебались:
- Твой же лишь студент-романтик, дома будешь колупаться.
- Он толковый и веселый, будет думаю не скучно.
Пролетели выходные две уже и на работе... обсуждают.
- Как Мальдивы? - Жарко, потно, моря толком не видали.
- Как в Париже? - Скука, в общем как обычно. Ты малую не видала?
Хвать мобильник, дозвонились. -Ты куда подруга делась?
- Ой девчата, извините, перед грымзой защитите, мы с любимым
С сеновала трое суток не слезали, он такой затейник.
Мне стихи читал полночи и любил сто раз... Короче!
Пусть колечко и простое подарил, зато... Сами можете додумать