Радость

Ольга Фёдорова Феолни
Нет четких границ у понятия Радость,
У каждого Радость на свете своя -
У этих - вина эталонного сладость,
У тех в слове Радость- уют и семья.

Летит чья - то Радость с путевкой на море ,
А чья -то на сцене впервые  поет...
А кто -то Её вдруг найдет в разговоре
И Душу Душе всю  до дна изольёт...

А есть и такая - ей много не надо...
У Радости этой - простейшая суть -
Сказать человеку, и пусть он не рядом:
"Ты дорог кому - то...  Пожалуйста, БУДЬ!"