Пусть лето придёт поскорее...

Татьяна Михальцова
Кофе закончился...
и холодны батареи...
Но согревает привет
от друзей и подруг.
Жду встреч реальных -
пусть лето придет поскорее,
И разорвет
одиночества
замкнутый
круг!