Первомайская демонстрация

Зинаида Несмеянова
Вот и Первомай прошел,
Нет в душе веселья.
Клона шла с поникшей головой,
С приподнятым знаменьем.

На душе тоска и слёзы,
Ностальгия за прошлые года
Советской власти,
Какое было время золотое.

Мы все едины,равноправны,
А сейчас нас разделили,
Равноправие забыли
При буржуйской власти.

Они жируют и бухают
В ресторанах за границей,
А нам в лицо копейки бросают
Буржуи кровопийцы.
 
И загоняют в рабство,
Чтобы мы детей-рабов рожали,
И наши дети охраняли
Ихнее богатство.
 
   Несмеянова З.В.
             02.05.19г.