Жизнь продолжается

Сергей Исаков
   
   Ветер порывистый вдруг перебесится,
   птичьи затихнут гнёзда...
   Выплеснет ночь из половника- месяца
   на небо брызги - звёзды...

   Пара часов до рассвета останется,
   нового дня начала.
   Только влюблённые всё не расстанутся
   с лесенкой над причалом...

   Холодом веет с Двинского безбрежия,
   льдины плывут к морю.
   Жизнь продолжается новая, свежая,
   в радости или в горе,

   в запахе трав, птичьем утреннем щебете,
   в ярких природы красках.
   Снова весной прилетят гуси- лебеди
   в новую чью-то сказку...