Москва продолжает мусорить страну

Людмила Ефанова
Москва продолжает мусорить страну
И возить отходы в лес, в поля, в реку.
Область Подмосковная почти вся в дерьме,
В полигонах мусорных. Потому везде
Ищут места новые, чтоб мусор свозить.
Не переработать, а захоронить.
На переработку денежки нужны.   (не сжигать, а перерабатывать)
Для захоронения - лишь место найти.
А, что люди рядом живут - не беда!
Наши люди власти, словно трын-трава.
К тем, кто возмущается, шлют в касках ОМОН.
Каски не стесняются, бьют людей. Их стон
Каски не волнуют. Ведь за них закон.
Мусором торгуют, словно золотом.
В мусоре - нажива. Потому народ
В проигрыше. Сила у тех, кто берет
В свои руки "курсор" и ведет страну,
А народ им - мусор, видно по всему.
          06.05.19г

Новая газета 04.05.19г "Мы вам строим Диснейленд!"
(Новая свалка в Подмосковье на 36гектаров леса)