Последний день осталось им...

Ирина Селезнева -Владыкина
 
Последний день осталось
Им прожить .
Не знал об этом каждый,
Кто уйдёт.


В открытых окнах майский
День поёт.
Как солнце светит ярко,
Всё цветёт.


Нежданной птицей судеб
Поворот.
Закончил жизнь их прерванный
Полёт.


Их счастье утопила
Слёз река.
Их лица в сердце милых
И родных...


Последний день осталось
Им прожить.
Он болью отзывается
В груди...