вот-бытие

Аурелия Филимонова
преодолевая обусловленность языком,
не забудь отринуть и обусловленность телесностью.

пребывая в заброшенности,
загляни в мои слова,
послушай мои глаза.
вспомни мелочи,
забудь о главном.
постарайся ничего не понять.
тренируй уязвимость.

напиши письмо в просвет бытия,
не забудь указать почтовый индекс.

/2019/