84 - Если не было бы...

Владимир Алф
Если не было бы секса,
Мат бы на корню завял.
Он - всегда находит место.
Он - весь мир за горло взял.

А теперь я умираю:
Отучил себя на век.
Русский мат я презираю,
Я без мата - человек!

Чисто у меня в "квартире"
Вымел "мусор" я давно.
С добрыми живу я в мире.
Светит солнце мне в окно.

Ну а тот,кто матерится -
Тот заметно не дозрел.
Пусть идёт к врачам лечиться:
У него в мозгах пробел.

Я же должен извиниться,
Если что не так сказал,
Вся планета матерится...
Я откуда это знал.