О нём моя каждая мысль

Баринова Лёля
Я в мыслях о нем утонула
И в них потеряла себя.
В мир грез так легко затянуло
Все чувства мои и меня.

Теперь я блуждаю в пучине,
О нем моя каждая мысль.
Надеюсь, что кто-то починит
Моей головы механизм.