Магово

Сергей Попов 28
Она затащила его в Магово.На берегу Мезы разбили лагерь.
В сумках консервы и сигареты.
Себе варила чай на костре,ему разрешила лагер,
Мужчине,от которого дрожат коленки и падают все запреты.
И жизнь казалась завёрнутой в трубочку,
Из которой в кино вдыхают всякую дурь.
И он держал её за любимые булочки
И обещал,что "никуда не уйду"...