Небо мне протянуло руку

Валентин Корнев
Все дороги впадают в разлуку,
А Любовь дразнит пристальный взгляд.
Госпожа, я испытую муки-
Нет труднее дороги назад...

Заплели Вы Апрель в свои косы,
Вас раздела по моде Весна.
С неба катятся звёзд алых рОсы-
Я ничей, если Вы не одна...

Снова вата туч надо мною,
Дождь гуляет во всю босиком.
Ну, а я как всегда завесную-
Вы оставьте меня "на потом".

Все дороги впадают в разлуку,
Как бездомные крылья судьбы.
Небо мне протянуло руку,-
Чтоб дождался Вашей Весны.