Пасхальная всенощная

Виталий Помазан
а у нас под атб праздник
а у нас под атб туса
собирайся разная разность
с пацанами похристо-
суйся

мы в кругу под атб брагой
как у предков хоровод-обруч
и из нас так мощно прёт благость
что могём и прописать
в ёбыч

пасха звон колоколов ух бля
сразу голову вскружил ладан
поп кадилом подпалил угли
мир стал до усрачки са-
латов

я с бродягами шашлык жарил
я бодягу разливал шмарам
я стихи могу любой жанр
лишь бы кто-нибудь в стихах
шарил

а у нас под атб громко
и насрать который час суток
между нами тает льда кромка
пой со мной паршивая
сука

а у нас под атб дурка
разбиваются в труху яйца
пропитались мы святым духом
детских библий озорным
глянцем

расцветают за дидов маки
под рейхстагом под кремлём то есть
а у нас под атб махач
тут один не уважал
томос

а у нас под атб пасто-
раль всё пуще пёра острей всё
так сегодня же е6@ть пасха
так христос же нахуй вос-
кресе