Лесные невстречи

Владимир Щёлоков
"Лес целует мои плечи,
Крыльями шурша.
От разлуки до невстречи
Есть всего лишь шаг..."

"Ты легко, под гомон птичий
Листья оборви...
Сколько граней и обличий
Есть у нелюбви?"

(Ксения Яковенко)
--------------------------

Утоли мои печали
Веточку сорви.
Мне деревья промолчали
О твоей любви.
Мне в лесу грустится легче,
Дышится до слёз.
Мне расскажут о невстречах
Крапинки берёз.
Заблудиться можно в чаще,
Листьями шурша.
Мир несказанный обрящет
Там моя душа.
Ты по прежнему нужна мне
Только позови.
И узнаешь сколько граней
Есть у нелюбви.