Все будет рок...

Динара Керимова
Когда дожди, так много слов,
Но все отложены до солнц,
Полсотни якорных узлов
Из сердца посланы на Конц.
Разлиты реки. Берега
Давно размыты. Ни черта
Не происходит с четверга –
Спокой, смирение, скирда.
Такие солнечные дни
Стоят, что надо б не писать,
Но ты пиши, звони, стони,
Учи поэзией страдать.
Зови задетых на стихи,
Пусть обожают. Расскажи
Про совершенные грехи –
Винись, покайся и дрожи.
Ищи свое – свои посты,
Своих людей в чужом ряду,
Марай ламбадою листы,
Неси с любовью ерунду.
Ищи дождей. Макни перо
И нацарапай в лужах строк
Свое вселирное тавро:
«Все будет рок!».