Космодром. Тамара Второва

Избушка На Седьмом Небе
Внеконкурсное по номинации "Космос".
http://www.stihi.ru/2019/05/06/2941

На детской площадке
У нас космодром,
Девчонок, мальчишек
В полёты берём!

Ракету поставили -
Эй, подходи,
Отважных пилотов
На Марс проводи!

В иллюминаторы
Смотрим на мам -
Секунды до старта,
Отсчёт уже дан.

Полёт протекает
Нормально, друзья,
Вхожу в стратосферу,
Бояться нельзя!

Мы в невесомости
Смело парим
И к марсианам
С улыбкой летим!

С горки, как с трапа,
Съезжаем гурьбой -
Пусть мама и папа
Гордятся тобой!