Восторгом трепетным...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ВОСТОРГОМ  ТРЕПЕТНЫМ...»

...Восторгом трепетным охвачены сады,
Творя для нас влюблённо маленькое чудо...
То – миг особенный!!! Из прозы суеты
Краса рождается! Цветочного салюта!!!

Роскошный праздник нам Природа создаёт...
Сменить спешит прозрачно-сонные наряды...
Вдыхая жизнь в соцветья живописных звёзд,
Что просыпаются на веточках крылатых...

Сердечко бьётся чаще... И запечатлеть
Стремится в памяти счастливые мгновенья,
Когда бутончики являют звёздный свет!!!
Вскрывая тайные пароли вдохновенья...

...Кто мир такой придумал?!. Странный... Полный грёз...
Красы живительной... Мечтательного света...
С улыбкой солнечных зайчат и блеском рос
На оживающей земле, теплом согретой...

Я знаю: то моя любимая весна
Мечтаньям сладость придаёт, душе – свеченье...
Она – в чарующее счастье влюблена!!!
И дарит нам душистый хмель своих томлений!!!

Молчать не будем!!! И с задором пробежим
Росистой тропкой в сад дурманящих желаний!!!
Развеем тягостных печалей слёзный дым!!!
Найдём надежды новой радужные грани!!!

P.S.: Картинка - из интернета.