Мне быть всем для тебя захотелось...

Наталья Николова
Укроти мои бури, 
обуздай мои страсти.
Да, бываю я дурой,
только всё в твоей власти.

Лишь тебе подчиняюсь,
нет управы другой.
Виновата и каюсь,
не справляюсь с собой.

Лишь с тобой я согласна
быть покорной и нежной,
почему мне не ясно -
ты прости меня грешную:

за любовь без границ,
за ошибки и смелость,
за полёт, как у птиц
и за чувств моих зрелость.

Мне быть всем для тебя захотелось...

06.05.2019.
***

Поэт года 2019, том 20


Фото из интернета. Автор фотографии мне неизвестен , потому не указан.