Господи, спаси нас как нибудь

Сергей Чебунин
Господи, спаси нас как нибудь
Грешных, что не слушаем Тебя.
И пока не кончен жизни путь
Вразуми, желательно любя!

Если мы Тебя совсем забудем
На земле закончится любовь,
Господи, Ты очень нужен людям,
Чтоб избавить от греха оков.

Ты прости нас, что Тебя мы забываем
И не слушаем в душе Твой добрый глас
И блудим и выпиваем,
Будто девять жизней про запас.

Церковь Тебя кротко молит -
Сохрани отчизну от врагов.
Враг коварный нам всё козни строит,
Не выносит он Твоих Крестов.

Господи, даруй нам покаянье,
Чтобы обрести смогли любовь,
Чтобы не обрушилось рыданье
На нашу землю в наказанье вновь.

06.05.2019