Молодой герой. Мотив В коенкомате случай был

Виктория Евгеньевна Андрианова
В том 41 случай был
Солдат на службу приходил.
И говорил что вновь пойдёт он в бой.
В недоуменьи были все
Ведь весь он раненный уже.
И лишь один старик спросил его.
Припев.
Ты молодой уже герой
Зачем вернуться хочешь в бой?
Ведь раненый ты и стоишь едва.
А тот солдат сказал в ответ.
Домой дороги больше нет.
И в лагерях врагов моя семья.

Старик немного постоял
И взгляд свой в сторону убрал.
Чтоб слезы свои скрыть, чтоб слезы скрыть.
Он понимал, что тот солдат
Семью уж не спасёт никак
Но должен за всех них он отомстить

Припев.
Ты молодой уже герой
Зачем вернуться хочешь в бой?
Ведь раненый ты и стоишь едва.
А тот солдат сказал в ответ.
Домой дороги больше нет.
И в лагерях врагов моя семья.

Ушёл на службу тот солдат
Войну прошёл, он выжил сам.
Семью свою увы, солдат не спас.
Но отомстил своим врагам.
И со слезами на глазах.
Вернулся он домой один во мрак