Суета сует

Людмила Тутова
Я  не стану мерить суету
Аршином общим на лету.
Суета всегда у всех своя,
Летит куда-нибудь моя.

Все мысли оставлю в стороне,
Жить буду на своей волне.
Суету сует гоню я прочь,
Дорога ей куда-то в ночь...
06.05.19.