стихи из мыслей состоят..

Эготочка Ру
Стихи из мыслей состоят
И из красивых описаний
Стихи они и мысль и взгляд
В наряде звучных сочетаний..

Они приходят к вам в ночи
Порой незванными гостями
И потревожив ваш покой
Стучатся в дверь воспоминаний.

Они  текут из под руки
За строчкой строчка,  беспрерывно
То веселы, то заунывны,
От ликованья до тоски.

Вас доводя до утомленья -
Плоды слепого устремленья,
Они натешившись игрой
У ходят прочь ночной порой.