Не грешно преклонить колени

Людмила Фомичева
Не грешно преклонить колени,
Если в сердце не въелась пыль,
Отголоском прошедшей тени,
На могилах цветёт ковыль.

Судьбоносная вязь осталась,-
Задушевный мирочек свой,
А на плечи легла усталость
И не снится уже покой.

Пролетает она мгновеньем,-
Седовласая жизнь - звезда.
Загнивающий прах, виденье
И сошедшие поезда.

Подбирая аккорд гитары,
Отвлекусь от житейских бед,
И устрою себе подарок,-
И любимый спою куплет!