Ночной мороз

Устиния Луговая
На клёне листья маленькие съёжились,
Ночной мороз трудился до зари.
На нежной плоти зелень заморожена,
Но выжили, они сильны внутри.

Цветёт тюльпан на ножке гуттаперчевой.
Живая хрупкость, холод победив,
Осталась несравненной и доверчивой,
И красный - цвет надежды и любви.
06.05.2019