Рецка Галине Антоновой 4...

Чёрный Принц 0
Рецка Галине Антоновой 4…
http://stihi.ru/2019/05/06/26
_________________________

Вы последняя? Я тоже,
Только первым  быть хочу
Брошу вас сейчас на ложе,
И как в ухо закричу-
Первый я,и это точка,
Не последний,-первый я,
Будет сыН у нас и дочка,

А в ответ- Я Пер-ВА-Я
И ногою стройной в ухо,
А потом и между ног,
Я покамест не старуха,
(Я подняться еле смог),
Кой за что держусь и плачу
Дура!Падла!Стерва!Б.....!!!
Не поймал с тобой удачу
Фаберже теперь где взять,
Ух!!!
Коза!!!
06.05.19.