А кто-то едет в Сычуань...

Владимир Трофимов Художник
На подоконнике - герань.
Асфальт топтать бегут собаки,
а кто-то едет в Сычуань,
где горы, водопады, яки.

Для появившихся на свет
приходят октябри и маи,
и кто-то полетел в Тибет,
и кто-то едет в Гималаи.