Не нужно слов

Василий Селиванов 2
Не говори, не нужно слов,
     У нас так много было снов,
В которых все ты мне сказала.
     Ты то была, то исчезала,
Ты будто дымкою была.
     Порою в даль меня звала
В лучах мерцающего света,
     А я не мог найти ответа
На твой не спрошенный вопрос.
     Ведь я совсем не видел слёз,
Что на щеках твоих блестели.
     Они мне все сказать хотели,
Но так ничто и не смогли.
     Они то таяли в дали,
То всё на свете заслоняли.
     Они меня в душе меняли
Без слов, упреков и тирад.
     А я, наверно, был бы рад
Услышать горестную фразу,
     Но ты ведь, милая, ни разу
Меня ни в чем не упрекнула.
     Лишь руки ты ко мне тянула
Пытаясь как-то мне помочь.
     И осветить сплошную ночь,
Что надо мною опустилась.
     Ведь ты со мною не простилась,
Ты помогала чем могла,
     Ведь ты со мной всегда была

Ты слезы, милая, сотри...
     Не нужно слов, - не говори.