Новый русский мещанин

Дмитрий Рогачёв 2
Он богат, он много хочет,
Унижает тех, кто слаб
И любовь, как травку топчет,
Так что слышно его храп.

Деньги папины, машина
И дозволенность во всем,
И стоит такой детина,
Машет страстью, как веслом.

Я хочу игрушку эту,
Я хочу девчонку ту,
Я куплю все за монету
И шедевр, и красоту.

Нет запретов, нет предела,
Запятых,  и  точек нет.
Развлеченье -  его мера,
А в застолье -  он портрет.

Не знакома  ему совесть
И права  земных людей,
Что такое  в сердце горесть
И полёт двух лебедей.

Деньги папины, машина
Из  элиты - сукин сын
Как в раю живёт детина
Новый русский мещанин.