Горячие пирожки-68

Ксана Поликарпова
1
его я ем пока что взглядом
он восхитительно горяч
сближенье скоро состоится
с приятно пахнущим борщом

2
собака хочет на прогулку
сыночек хочет есть и спать
и все вокруг хотят чего-то
а я гуляю ем и сплю

3
у нас есть чайник мультиварка
микроволновка пылесос
утюг стиральная машина
а вот у них хозяев нет

4
с утра  на улице ненастно
и на душе моей печаль
но я случайно отыскала
пульт с кнопкой "выкл всех проблем"

5
могу болтать по телефону
с подругами по три часа
а перерыв мы можем сделать
когда встречаемся в кафе


15:24
06.05.2019