Всего лишь мгновение...

Александр Анатольевич Лозовой
Конечно же мы безусловно правы,
Время считая за бесконечность....
Но только порой забываем, увы,
Что нам-то самим не отпущена вечность.
И жизнь свою тратим "не важно-куда",
Бросаем горстями, без сожаления ~
Как будто и впрямь не умрём никогда...
И живём, в полном смысле ~ всего лишь мгновение...

* * * 08.03.2019 * * *