А за окном цвела весна

Елена Бездудная
А за окном цвела весна,
И следуя ее законам,
Душа, как прежде, окрыленно
Воспоминаньями полна.

Они невольно ворвались,
Неся былые ощущенья…
Так каждый год жду возрожденья
Любви, надежды, веры в жизнь.

А за окном цвела весна,
Манила терпким ароматом,
Была как в юности когда-то
Чиста, мечтательна, нежна.
06.05.19