Давай вернёмся...

Николай Крымский
Давай вернёмся...
В тот самый рассвет,
Который жёг малиновые краски...
В той комнаты
Едва прозрачный свет,
Где мы всю ночь
С тобою были в сказке.
Где мы купались
В струях наших душ,
Переплетая наши параллели,
А вместо крови
Тёк по венам пунш
И мы с тобою
От него пьянели...
Где разложив по нотам
Каждый стон,
По звукам разобрав
Слова и мысли,
Не оставляя времени на сон,
Взлетали - падали
И наслаждались высью.
К истокам жадно
Прикипев губами,
Мурашками бежали по спине,
И всё что было -
Было между нами...
И двух теней застывших на стене.

Давай вернёмся...
В будущее...
Смело...
Где будем вместе,
Только ты и я...
Где в одну тень
Сливаются два тела
И нежность разливается
Твоя...