Освобождение

Светлана Фестлайт
За множеством снов выходит реальность.
Я в ней раслабляюсь ребёнком в ночи.
На языке прёт дурная скандальность,
Пророчит любезность - капризы души.

Все мысли в охапку, подзавязку рифмую,
В завязке диктую, как дальше писать.
Зато в тишине я душевно жирую,
Ведь так надоело по-жизни страдать.